КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Нехило так скинул за последние три недели. Все равно я омерзительно жирный, но чуть менее, чем был. Похудел я не самым правильным способом: я редко и нерегулярно жрал. А ещё, я тяжело физически работал по вечерам: каждый день после работы я шел не домой к детям и жене, а в гараж к ниве.
Ниву делал сам или с помощью Коли-Уазиста. Зарабатывались мы до полуночи, после чего дома кусок не лез в горло. Утром все по новой.
По итогу, перегонять в Воронежскую область ее решили вместе с отцом. Внезапно, он согласился. Дело в том, что Нива имеет 160 000 пробега и 14 лет от конвейера. Эксплуатировали ее очень жёстко. В какой момент машина отрыгнет очередной узел было неясно. Вроде бы, самые слабые узлы мы заменили, что можно отрегулировали. Сделали все, кроме электрокорректора правой фары и незакрывающейся печки.
Утром старта я съел бутерброд и попытался с детьми сгонять за планшетом на радиорынок, но там такой древности, как заказывали, уже не было. Вернулся, пригнал машину, погрузил шмурдяк, включая длиннющую выхлопную трубу на крыше, и поехал на Шоссе энтузиастов на догрузку. Догрузка прошла.... Ну, довольно успешно. Дальше нужно было выехать на М4. Но.. но МКАД, 17:00.. солнце.. работающая печка, незнакомая машина с новым сцеплением и новой КПП. У нас с собой 3 литра воды и термос крепкого чая. Машину нежелательно разгонять больше чем до 90. - возраст.
Но и 90 нам не снится, ибо глухая пробка. На платке мы оказались лишь к 19:00. К Тамбову приближались в первом часу ночи. Выяснили, что в е гостиницы решительно заняты и остановились в большой гостинице у вокзала. Пока я смывал с себя соль, образовавшую шуршащую колючую корку на коже, отец дошел до ночного магазина рядом. Там он купил мне бутылку Байкала, бутылку минералки и вафли.
Половинка вафли, Байкал и я отрубился.
6 утра. Будильник. Быстрые сборы, перекладка груза и на завтрак, включенный в цену номера. Завтрак, конечно, шокировал.. что едят благородные доны по утрам? Тосты с джемом? Манку? Поридж? Омлет с грибами или глазурью с ветчиной? Хуй там плавал. Да и тот без соли. На завтрак в гостинице была совершенно несоленая и разваренная гречка с бумажным шпикачком. Он был не просто бумажным, он состоял из невнятных волокон, костей, хрящей и жил. Просто невозможно жрать. Пришлось нежрать, а прыгать в машину и пилить. Пилили мы, питаясь только водой, до 2 часов дня, после которых включились в общую суматоху. Разъезды, погрузки, перегрузки, сортировка. Тем временем, на улице стало +36... . Закончили мы к 7 вечера, после чего мы с отцом прыгеули в УАЗ к подъехавшему Коле и помчались домой, где оказались в 3 часа ночи. Позавтракал я только в субботу не очень то и утром.
Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Ниву делал сам или с помощью Коли-Уазиста. Зарабатывались мы до полуночи, после чего дома кусок не лез в горло. Утром все по новой.
По итогу, перегонять в Воронежскую область ее решили вместе с отцом. Внезапно, он согласился. Дело в том, что Нива имеет 160 000 пробега и 14 лет от конвейера. Эксплуатировали ее очень жёстко. В какой момент машина отрыгнет очередной узел было неясно. Вроде бы, самые слабые узлы мы заменили, что можно отрегулировали. Сделали все, кроме электрокорректора правой фары и незакрывающейся печки.
Утром старта я съел бутерброд и попытался с детьми сгонять за планшетом на радиорынок, но там такой древности, как заказывали, уже не было. Вернулся, пригнал машину, погрузил шмурдяк, включая длиннющую выхлопную трубу на крыше, и поехал на Шоссе энтузиастов на догрузку. Догрузка прошла.... Ну, довольно успешно. Дальше нужно было выехать на М4. Но.. но МКАД, 17:00.. солнце.. работающая печка, незнакомая машина с новым сцеплением и новой КПП. У нас с собой 3 литра воды и термос крепкого чая. Машину нежелательно разгонять больше чем до 90. - возраст.
Но и 90 нам не снится, ибо глухая пробка. На платке мы оказались лишь к 19:00. К Тамбову приближались в первом часу ночи. Выяснили, что в е гостиницы решительно заняты и остановились в большой гостинице у вокзала. Пока я смывал с себя соль, образовавшую шуршащую колючую корку на коже, отец дошел до ночного магазина рядом. Там он купил мне бутылку Байкала, бутылку минералки и вафли.
Половинка вафли, Байкал и я отрубился.
6 утра. Будильник. Быстрые сборы, перекладка груза и на завтрак, включенный в цену номера. Завтрак, конечно, шокировал.. что едят благородные доны по утрам? Тосты с джемом? Манку? Поридж? Омлет с грибами или глазурью с ветчиной? Хуй там плавал. Да и тот без соли. На завтрак в гостинице была совершенно несоленая и разваренная гречка с бумажным шпикачком. Он был не просто бумажным, он состоял из невнятных волокон, костей, хрящей и жил. Просто невозможно жрать. Пришлось нежрать, а прыгать в машину и пилить. Пилили мы, питаясь только водой, до 2 часов дня, после которых включились в общую суматоху. Разъезды, погрузки, перегрузки, сортировка. Тем временем, на улице стало +36... . Закончили мы к 7 вечера, после чего мы с отцом прыгеули в УАЗ к подъехавшему Коле и помчались домой, где оказались в 3 часа ночи. Позавтракал я только в субботу не очень то и утром.
Хочешь похудеть? Спроси меня как!
не понимаю нафига варить гречку утром. нарезал хлеба, масла, джем... ну может еще какой колбаски с сыром - и классика жанра. накатывают смутные сомнения, что гречку пытались скормить из расчета, что от ужина осталось. не пропадать же.
Вполне возможно.
Но утром греча с салатиком или даже с котлетой, грибами - нормальная еда.
нарезал хлеба, масла, джем..
И ровно через час вы адски захотите жрать.
Вообще про столовскую еду и "экономию" есть замечательная байка про Роберта Вуда, который ловил за руку поваров в университете с помощью спектрального анализа:
В этом университетском пансионе уже давно среди жильцов-студентов
ходило страшное подозрение, что утреннее жаркое приготовляется из остатков
вчерашнего обеда, собранных с тарелок. Подозрение было" очень естественное,
так как жареное мясо на завтрак всегда следовало за бифштексом в предыдущий
день" Но как доказать это? Вуд почесал в затылке и сказал:
"Я думаю, что мне удастся это доказать при помощи... бунзеновской
горелки и спектроскопа". Он знал, что хлористый литий -- совершенно
безопасное вещество, вполне похожее на обыкновенную соль и видом и вкусом.
Он также знал, что спектроскоп дает возможность открыть мельчайшие следы
лития в любом материале, если его сжечь в бесцветном пламени. Литий дает
известную красную спектральную линию. Так был задуман адский заговор против
хозяйки пансиона, и когда на следующий день студентам был подан на обед
бифштекс, Роб оставил на своей тарелке несколько больших и заманчивых
обрезков, посыпанных хлористым литием. На следующее утро частички завтрака
были спрятаны в карман, отнесены в лабораторию и подвергнуты сожжению перед
щелью спектроскопа. Предательская красная линия лития появилась -- слабая,
но ясно видимая. Слава этой истории следовала за Вудом в течение всей его
карьеры, и теперь есть несколько международных вариантов ее. Одна из
побочных версий рассказывает о случае в немецком пансионе, куда отказались
пустить неизвестного американского профессора, так как там раньше побывал
Вуд со своим литием.
(С) Вильям Сибрук. Роберт Вильямс Вуд. Современный чародей физической лаборатории
Дык тяжёлое - это и есть хлеб с маслом и вареньем!
белый хлеб + варенье - это как раз в основном быстрые углеводы, поэтому про аццки жрать хочется через час - это да, есть такое.
белый хлеб + варенье - это как раз в основном быстрые углеводы, поэтому про аццки жрать хочется через час - это да, есть такое.
Тогда в чём смысл это есть?
Мне бутерброды, в т.ч. с каким-нить вареньем, в качестве завтрака подходят, т.к. делаются на полном автопилоте, быстро поедаются и усваиваются, не создавая тяжести (меня плотная и очень сытная еда вгоняет в состояние "сытого удава", который только и может, что лежать и переваривать) + "буст" для мозгов. Но а) у меня работа надомная, сидяче-умственная, и я в любой момент могу сползать в сторону холодильника на предмет что-нить сожрать.
Безрассудно и губительно, работать себе в убыток, выбрасывая недоеденное, когда столько страждущих путешественников ежедневно прибывают с вокзала. Товарищ Ивлев, проводя ревизии кухонь и ларей, показывает очень много интересного, в том числе, кроме грязи, тараканов, продуктов с истекшим сроком годности и ход мыслей владельцев и поваров заведений общепита.
Наблюдала летом "суп с фрикадельками": остатки вчерашнего риса, немного зажарки + в каждую тарелку по "фрикадельке", по факту являющейся вчерашней тефтелью
А кто такие Миша с Леной?
Как страшно далека я от
народамишлена