12:01 

Ааа! Так вот что это за капусто-редечный гибрид!!!

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
30.07.2018 в 10:16
Пишет смольник:

Я вот хотел узнать о модном термине "токсичные люди". Как я понял, в этот отряд мерзких личностей попадают по умолчанию все, кто хоть как-то посягает на наш уютненький уголочек зоны комфорта. Вот сидишь ты, например, такой весь глубокый и тонкый, строишь воображаемый радужный мир, где единороги какают бабочками, а тут, понимаешь, мамка тебя возьми и обломай, мол, тебе скоро тридцатник, неплохо бы жизнь себе самостоятельно пообеспечивать, заодно и чуток о родителях подумать, старость она не за горами. И тут у тебя включается пятоточечная реактивная тяга, мещанская мамка попадает в разряд отравляющих твою тонкую и трепетную душу токсичных людей.
А посмотришь так на некоторых людей, и возникает такое смешанное чувство брезгливой жалости, потому что вся их жизнь сложена из бессмысленных поисков этой самой зоны комфорта, потому что все окружающее пространство и люди состоят из враждебного лагеря, призванного отравлять жизнь, доминировать, унижать, эксплуатировать и не давать творчески проявлять себя. Желательно за большие деньги, по свободному графику и не более трех-четырех часов в день. Прям, на слезу прошибает, вся жизнь как путь мученика.

URL записи

URL
Комментарии
2018-07-30 в 12:14 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
*когда творчески проявляешь себя 4 дня в неделю по 4 часа за большие деньги *

2018-07-30 в 12:29 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Очередной изгаженный интернетом термин...

2018-07-30 в 12:56 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Если нормальный термин затаскать частым неуместным использованием, получается глобальное обесценивание реальной проблемы.

     

Наношу свет и причиняю добро

главная