manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Едем все таки опять на Ситроене.
Таки не успел дособрать машину.
Вчера получил форсункой в лоб:
Менял гидроопоры коромысел клапанов, для этого надо снимать бугели. Форсунки же на моем двигателе проходят сквоз бугель... Значит снял форсунки, все сделал, начал собирать. Смазал шейки маслом, накинул бугеля, закрутил, не затягивая, болты бугелей, Закинул в колодцы форсунки и стал прокручивать двигатель за коенвал, чтобы масло размазалось по шейкам колена и цепи улеглись по звездам. и на втором, кажется, обороте, вторая форсунка с громким хлопком вылетает вверх, долбая меня в лоб... А се потому, что в фазе рабочего хода поршня ее всосало внутрь, а когда началась фаза сжатия - выдавило мне в лоб.
Форсунка и лоб живы.
Двигатель закрыл и почти даже собрал, но обнаружил, что не уложил косу проводов, как надо, а это значит,что снова нужно разбирать навесное, снимая ТНВД и генератор, что занимает примерно 3-5 часов.