08:42 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
20.07.2018 в 05:27
Пишет Wizzard Rick:

И ещё немного инициатив
Госдума приготовила дачникам новый перечень сюрпризов.
- Это касается почти 60 миллионов россиян, именно столько, по приблизительным подсчётам, граждан имеют дачные участки, - сообщают fishki.net.
Под запретом окажутся уличные туалеты. Строение должно быть возведено по строгим правилам: выгребная яма должна быть изолирована от подземных вод, располагаться конструкция должна не ближе чем 12 метров от жилья. Если какой-либо пункт нарушен, то дачника ждёт штраф от 3 до 5 тысяч рублей.
Дрова запасать самостоятельно отныне нельзя. Приобрести дрова можно только в специальной компании, в случае покупки дров на стороне –штраф. За вырубку кустарников и деревьев — штраф. За спиливание деревьев рядом с огородом — штраф, за срубленное на своём участке дерево — штраф. Сумма штрафа – 5 тысяч рублей. В случае, если спиленное дерево окажется редкой породы, то штраф увеличат в 10 раз.
Дачников, чьи участки примыкают к лесу, обяжут убирать зеленую зону. Речь идет о первых 10 метрах. Отлынивающим дачникам грозит штраф до 5 тысяч рублей.
За заросший сорняками участок также грозит штраф. За сжигание мусора от 2 до 5 тысяч, за заросли сорняков — 1500 рублей.
Забор может быть только сетчатым или решетчатым и обязательно пропускать свет. Ограждение между участками не должно превышать 1,5 метра в высоту. Рядом с ним нельзя сажать кустарники и деревья. В случае нарушения дачника ждет штраф в размере до 5 тысяч рублей и требования убрать забор.
На участке разрешать бурить лишь не глубокие скважины, в противном случае дачников ждет налог от 750 тысяч до 1,5 миллионов рублей. Платить не надо, если вы бурите на верхние водоносные слои. Продавать воду из своей скважины вы тоже не сможете.
Садоводческие и дачные объединения должны получать лицензию на пользование недрами для добычи подземных вод. Если лицензии нет, что сумма штрафа составит 3−5 тысяч рублей для граждан, 30−50 тысяч рублей для должностных лиц, от 800 тысяч до 1 миллиона рублей для юридических лиц
(С)пёрто

При всей правильности некоторых моментов, складывается впечатление, что следующий срок думе как бы и не нужен. Провозглашаем монархию с раздачей крепостных?

URL записи


Что то некоторые господа плохо помнят историю. Запомнили только про крепостное право. Фонари же, все так же висят на столбах, да и деревья вдоль дорог пока ни кто не вырубает....

URL
Комментарии
2018-07-20 в 09:10 

Патсталом
Кот
пиздеть - не мешки ворочать

2018-07-20 в 09:39 

Рыже-бирюзовая Куделька
Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
Боюсь, некоторые пункты встанут в противоречие с уже существующими, вполне адекватными. Например, расстояние толчка от дома: от соседского забора тоже должно быть определенное расстояние. Или высота забора, которая в случае содержания пчёл должна быть не менее 2-х метров.

2018-07-20 в 10:05 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Какой-то феерический трэш.

за срубленное на своём участке дерево — штраф
Это же твой участок, твои деревья, частная собственность. Что хочу то и делаю. Тем более, если это не дикие деревья, а плодоносные - яблони, например.

За заросший сорняками участок также грозит штраф. , за заросли сорняков — 1500 рублей.
Это тоже смахивает на бред сумасшедшего.
А мусор на участках обычно не жгут. Ну, по крайней мере нормальные люди.

Да-да, я возмущенный дачник

2018-07-20 в 11:14 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
А это точно не фейк? Нет? А так похож...

2018-07-29 в 10:15 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Великий Бака, К сожалению, не фейк, иначе бы телеканал Россия не стал бы в утреннем эфире петь соловушкой о том, какая это классная и замечательная инициатива!


Хотя не могу не согласиться, чем дальше, тем больше законы госдумы напоминают или жирного тролля, или фейк или же горячечный бред умственноотсталого тушканчика..

Stormdragon, За заросший я еще понимаю. У нас, по диагонали от нашего участка, есть такой. Нанем фундамент и уже вырос лес. Так вот, кроме всякой сорной лабуды, ползущей оттуда, есть еще и зайцы, облюбовавшие участок для проживания. Они жрут деревья, урожай, а выкосить не смей - есть владелец.

URL
     

Наношу свет и причиняю добро

главная