06:36 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Вчера, когда я ехал в электричке домой, мне позвонила жена, сказав, что у кошки кровь из под хвоста идет..
Прилетел домой, заметил на полу темно-красные капли, появляющиеся с завидной частотой, схватил кошакав охапку и повез в Кобру.
Вердикт вполне предсказуем: в одном роге матки -резорбция, в другом - плод с тяжелой патологией. Выкидыш входу.
Решили, что хватит и будем стерилизовать.

У кошки происхождение, характерное для глухих углов Сибири и Урала ранних советских лет: Бабка ее была дворянских кровей, но согрешила с водолазом нагуляла где то.. А может и не бабка, а дедка... Короче, на работе приблудилась кошатина на сносях..кошатина насила признаки породистости в виде красивой дымчато-серой жерсти без длинной ости. Так же, как лилия на плече, на белом брюхе и боках было три рыжих подпалины, а меж ушей - простонародная полосатость. Квартировала она в подсобке на территории. И вот, в субботний зимний день, приходит ко мне один деятель и говорит, мол, утопи котят, ты ж привычный, а то у него, мол рука не поднимается. Я да ему ведро и сказал, что котов топить не буду, так как люблю кошек и не допускаю возможности убивать кого то из прихоти или для развлечения.

Короче все три котейки остались. Двух мы с коллегами раздали, а одну серую кошечку я взял себе, ибо незадолго до того момента усыпил старую кошку Нору, страдавшую распадающейся опухолью молочной железы и потерявшей возможность есть.

Так вот, во внешности нашей кошки порода виделась лучше, ничего рыжего не было, разве что еле видные полоски...

Первая беременность принесла трех котят, и только один был жив, но не долго, так как молока у кошки не было, да и проявлять материнскую заботу она отказывалась. Видимо понимала, что котенок не жилец.

Это вторая беременность и снова мимо.Видимо, дворянские гены, столкнувшись с простонародными, отказались с ними дружить. Хватит мучать животинку...

URL
Комментарии
2018-06-05 в 17:55 

Кобриэль
То, что ты делаешь, хорошо уже потому, что ты это делаешь.
Бедная коша!!! Надеюсь, с ней все хорошо будет!

2018-06-05 в 19:06 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Кобриэль, позвонили и сказали, что готво и из наркоза вышла.Сейчас еду за ней.

URL
     

Наношу свет и причиняю добро

главная