manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Утром мы, как и планировали, встали в 05:30, что для меня проблемой не является, равно, как и для Нивоштурмана Дмитрия. Но вот остальным участникам можно было только посочувствовать - они, как проклятые зомби, волочили ноги в стороны машин, а обойти нужно было, не много не мало, аж два дома до стоянки. Загрузились и отправились на заправку Роснефть, что на углу Прибрежной дороги и Кольского проспекта. Залили полные баки и, в добавок, еще и в канистры наплюхали под пробку, правда, вместо планируемых 40 литров, в канистру влезло только 28 - канистры много лес стояли с закрученными пробками и их, оказывается, сжало. Солярка стоила по 34:40, что на 8 рублей дороже,чем в подмосковье.

По Прибрежной дороге мы спустились до поворота на Кольский мост и встряли в пробочку на плохо отлаженном светофоре. Перед нами была бочка-говносос, которая забыла, что нужно ехать и мы, в результате, проскочили только на жёлтый. Кольский мост никакого особенного впечатления не оставил, видимо потому, что на нем нет ни арок, ни ферм, это просто ровная прямая дорога, проходящая над водой, большую часть которой закрывает высокий отбойник. Но вот сопки прямо по курсу были замечательны - пушистые от мелкой растительности и теряющиеся в облаках.



Я ожидал, что на этом направлении дорожка окажется ну совсем так себе, но опять же ошибся - это было прекрасное продолжение трассы Кола, разве что поуже и гораздо извилистей, но качество асфальта завораживало - ни одной ямки, ни одной трещинки!

читать дальше

@темы: Жзнь на колесах, Интересности, Мои машины, Путевые заметки, Путешествия, Спорт, Хожу, гляжу, кусаюсь.., Чумазик