07:05 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Не могу отделаться от ощущения, что все мотоциклисты этой страны решили не дожить до осени. Вчера авария с очередным мотохрустом собрала 3 часовую пробку на МКАДе и,как следствие, на Риге. Аварии все типовые - превышение скорости, наскорости вильнул перед машиной, шёл между полосами с большим опережением скорости и поймал бампер или дверь, прятался в мёртвой зоне и замечен не был.
И опять в основном спорты и скуттеры.

Ещё одним признаком суицидальных течений можно считать практику использованияиз всей защиты только мотошлема. Вчеравидел даже хруста на спорте в шортах и резиновых тапочках...

URL
Комментарии
2018-05-14 в 09:27 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
кажется, я вчера эту пробку зацепила по дороге с дачи..
но и кроме мотоциклистов других идиотов тоже полно.. я блондинка с восклицательным знаком на жопе, но и то себе такого не позволяю - а какая-то курица без знака, зато на бэхе, в плотной пробке без объявления войны поворотника попёрла в мой ряд прямо передо мной, даже не поглядев в мою сторону ни разу, просто засунула нос и попёрла. Я стараюсь не материться за рулем, но сдержаться не было сил.
А только я успокоилась, как метров через 50 - справа газель и самосвал, мой ряд движется, я проезжаю мимо обоих грузовых, и открывается чудный вид - перед газелью поперек ряда прям в меня едет какой-то чудила. Поперёк! В таком шоке я еще не была.

2018-05-14 в 11:15 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Да уебаны, право слово. Я подобные истории могу каждый день рассказывать.

Еще на риге, около БиПи, которая ближе ко мкаду, напротив глобуса, этот "полицейский" на два левых ряда. Я жалоб дорожникам и ментам написала штук 10 уже за пол года, а воз и ныне там.

2018-05-23 в 13:47 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Aki_Ross, Осенью таких меньше становится - кончаются.. Держись!

Mistress of Copper Pelvis,
я тоже писал, равно каки про танкодром вобласть в районе пирамиды, гдепрокладку газопровода завершили год назад, а правый ряд всё также перекрыт, ана всех остальных яминыпо колено.. воз там же..

URL
     

Наношу свет и причиняю добро

главная