manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Со временем, внезапно, полный швах!
Перед новым годом, я, чуть ли не в шутку, предложил выполнить одну работу, которая НУЖНА, но не обязательна. После Нового Года я принялся за реализацию и о чудо! работа эта оказалась нужна всем и важна и обязательна. Экспериментальные данные занимают уже не один террабайт на диске, таблицы с расчётами имеют такие размеры, что офис виснит и тупит. На каждом этапе работа становится всё монументальнее и шире, данных всё больше, но и результаты получаются всё интереснее и красивее. Сейчас, уже написано 120 страниц текста и это, к сожалению, отнюдь не дисер. Рабочий день проходит по принципу "Пришёл на работу, выпил чая, поработал 15 минут, а уже пора домой".

Но есть и позитивный момент: ввиду большого потока однотипных образцов, подтянул свои знания по гистологии и гистопатологии.

п.с. А завтра, ко мне, скорее всего, приезжают учиться коллеги...