manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Утром решили хорошенько выспаться и ни куда не спешить. Посмотреть Беломорск, погулять по побережью, привести в порядок машины, ибо предстоял длинный перегон через Хибины, в которых я ни разу не был и слабо себе представлял что за хрень такая - горы и чем оно пахнет. Горы, в моём понимании, представлялись кучей обрывов, серпантинов, скалами и камнепадами... умом я, конечно, понимал, что это не те горы, но готовым нужно быть ко всему. Посему, неспешно выспались, в 7 утра проснулись, стали собираться. Погода радовала нас солнышком, пробивавшемся сквозь окна, и ясным чистым небом, хотя температура на улице была весьма невысокой и воздух хорошо бодрил.
Пока ждали ребят, Лиза изучала большущую кровать, ползая по ней.
Сама турбаза собрана из модульных вагончиков. Но, не смотря на такое пролетарское происхождение, внутри всё обшито вагонкой, номер достаточно комфортен, с душем, телевизором, шкафчиками, холодильником. В номере не душно, да и размер номера позволяет передвигаться по нему не боком приставными шагами, а вполне себе полноценно ходить!

Но вот поднялись ребята и мы отправились жевать. Съели по яичнице, запив кофе, и пошли на рекогносцировку. Рядом обнаружилась деревянная церковь и очень живописный залив Шуезера. Но тут меня позвали нивоводы и предложили послушать подвеску. Подвеска вела себя как гулящая женщина - очень неправильно: когда могучий Дмитрий Сергеевич своими руками-тисками начинал дрыгать вывернутое переднее колесо, слышался явственный лязг толстого металла об толстый металл - очевидно, где то умер какой то сайлентблок или шаровый шарнир.



читать дальше

@темы: Жзнь на колесах, Мои машины, Путевые заметки, Путешествия, Туризм, Чумазик