20:41 

Начало операции

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Начал работу по лечению болячек УАЗа:
1) Биение ремня ТНВД, ведущее к тому, что нижний ролик успокоителя постоянно бьёт по бакелитовому шкиву помпы. В результате, стальная ось ролика выковывается из из силуминового держателя и ролик вылетает к какой-нибудь матери. На ролике видна тонкая канавка пропиленная шкивом.



Биение успокоителя лечится увеличением натяжения прямой(верхней) ветви ремня ТНВД.

2) Перенос расширительного бачка системы охлаждения выше радиатора, что исключит завоздушивание системы. Родная система( с бачком, расположенным ниже радиатора, может работать лишь при условиях идеальной герметичности, недостижимой в реальной жизни. Будет установлен косой бачок от волги.

3) Пайка радиатора. По причине из пункта 1, у меня заклинило роликом шкив вентилятора и он порубил радиатора. Место разруба видно на фото. Повреждена одна трубка. остальные просто замяты, но какая именно - хз. В холод, почему то течь перестаёт. В тепле 10 литров в сутки, как нефиг делать.
читать дальше

URL
Комментарии
2018-01-09 в 10:08 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Концентраты бери. Флаттер какой-нибудь или Экофренд. И дешевый очиститель карбюратора, все равно пригодится.

     

11

главная