Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Позавчеоа поставил фаркоп. Сегодня, встав в 6:30 утоа, добежал до гаража, залил в радиатор дистиллята и поехал в Газель сервис делать сход - развал. Газель сервис, что на пересечении МКАДа и Волоколамке - единственные, кто согласился сделать сход-развал на УАЗе. Остпльные или не умеют, или же говорят: "Не престижно!'. Не престижно, епта! То есть, деньги уже не котиркются, а важен только престиж!

По дороге в сераис, за эти 4 км, машина успела прогреться аж до 70 градусов, что вызвало ждение в тревожном месте. Пока ждал мастера, твркал помпу подкачки печки. И о чудо! Печка забулькала и пузырь из нее выщел! Но после этого стало не хватать тосола в радиаторе. Пришлось купить и долить не дистиллята, а тосола.
Больше двух часов колдовали над подвеской и рулевым. Поменяли наконечники, все выставили, как нельзя лучше. Поехал домой.

Стою на светофоре на стрелку, на термометре +75... Стою на стрелку.. И тут из под капота начинает переть дымина..

ПИ3ДА!!! - подумал я, и заглушил двигатель, распахнул капот и обнаружил, сто дымят несколько капель масла, попавшего на выхлоп при замене ГУРа.

Доехал до дома, погрузил Лизу и Тауриэль и поехал на дачу. Выезжал с ьрясущимися коленями - машина никогда раньше ТАК не грелась!!

А за последнее время был поднят вверх радиатор, заменены и перепроложены патрубки, заменен термостат, вискомуфта и вентилятор.

Но через 30 минут стало ясно, что просто нормально работает новый термостат. Он открывается при 80, температура падает и термостат закрывается.

Даже раскрутил до 3000 оборотов - не греется!!! В одной подмосковной Деревне пересадил Жену и дочку в машину моих родителей и отправил на дачу. Сам же поехал к электрику и мы с ним вдвоем, за час и почти без мата, сделали проводку к прицепу.

Потом я сгонял в гараж к друзьям, где храню в подполе резину. За полтора часа переобул машину, поимев зарядку в виде переноски резины по лескнке, держа на вытянутых руках. Вверх колеса по 45 кг/штучка, вниз - пр 42!. И все это по жаре...

Чувствую, что плыву.. Умылся водичкой, дополз за рулем до дачи, выпал из-за руля и чуть не приземлился в лужу.. Помылся и теперь лежу бревнышком на полу...

@темы: Мои машины, Чумазик

URL
Комментарии
2017-07-15 в 22:34 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
каждый раз с ужасом читаю твои приключения)
вообще не представляю, что в машине где находится и как работает. села, завелась, поехала)
любопытное у тебя хобби)

2017-07-15 в 22:54 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Безумству храбрых
Поём мы песню... :horror:

   

11

главная