Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

Жд пиздец!

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом, вокруг, через черный ход?(с)


Бежишь на электричку на Курском, а в переходе металлическая решетка перегораживает выход на платформу. И ни ответа, ни привета, ни бумажки, ничего.

Оказывается, что теперь, в целях "безопасности" вход на электрички производится через здание вокзала, расположенный на другом конце здания, при том, обойти коротким путем не дает все та же решетка. А там все те же сраные охранники и единственный слоупочный рентген, перед которым очередь из десятка человек....
И ни где, никакого объявления. Блуждай ищи. Что за "безопасность" такая? Или же в Царицыно и Чепелево тоже рентген поставят?

URL
Комментарии
2017-05-25 в 22:06 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мы на Курском так же чуть было на Ласточку до Нижнего не опоздали - прямой выход к платформе перекрыли, нигде никаких объявлений, до охраны докапываемся - не знают, в кассе - не знают, бежали аки кони и вскочили на последних секундах... Веселый, веселый РЖД ((

   

11

главная