manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
День адских дорог!
200 км за день! Ямы такие, что помещается весь Матиз коллеги. Мы проехали всего 200 км за день. На асфальте мечтаем о грейдере, ибо ямы чплошником и проехать можно только на первой. От первоначального маршрута пришлось отказаться, ибо там, со слов местных, аообще труба и просто не каждый джип проедет. В лесу лежит снег!

Случайно в лесу нашли кирпичную будочку с люком в бункер. Толстейшая сталь, переходной шлюз, ограниченный двумя гермолюками с резиновыми уплотнениями. Правда мародеры сперли крышки люков и лестницу, но мы еще вернемся с веревками!

Как всегда разговорился с местными мужиками. Они дружелюбно приглашали покопать на руинах усадьбы с единственным условием : не на продажу.

Побывали в брошенных храмах, проехали сквозь десятки брошенных деревень. В памяти навигатора появилось с сотню точек, где проходят заросшие старинные дороги, или руины домов посреди лесов.

Интересно, короче!

@темы: Верхом на Бегемоте, Путешествия, Туризм