Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Сегодня исполнилось ровно 2 года, как я вожу машину.
Тёплым вечером 20 сентября 2014 года я впервые сел за руль своего Бегемота и доехал от дачи до Волоколамска с передышкой, а потом вернулся назад. С собой я привёз бутылку портвейна, которой и было отмечено столь радостное событие!

Ощущения были примерно те же, что и при пилотировании МКС. Учился я в городе, где всегда есть бордюр, пешеходы, знаки, и оказаться посреди широкой пустой волоколамки было полной неожиданностью, так как ничего из вышеперечисленного не было и я терялся. Но задача была выполнена и уже через 3 недели, в 04:30 утра я впервые выехал один в машине. Не только выехал из гаража, но ещё и на МКАД, а потом на Симфиропольское шоссе.. Словом я поехал на работу, не зная дороги и не имея навигатора, в глаза не видев никаких развязок и скоростных автомагистралей, не говоря уже о вождении в темноте. После работы я поехал забирать жену из гостей за Чеховым, где встретился с пробкой на переезде, а вечером развозил друзей по Москве....

Принцип "Главное влезть, а там разберёмся" сработал на ура!


Через 8 месяцев я доехал за день до Питера и устроил первое автопутешествие, на сегодняшний момент у нас 6 полноценных дальних поездок.
За это время я проехал больше 70 тысяч километров, около 20 000 по незнакомым дорогам, вкусил и автобанов, грейдеров, лесовозных грунтовок, побывал в десятках городов России, перегнал незнакомый полуисправный автомобиль зимой почти за 700 километров, много раз помогал людям соседям по потоку, 6 раз работал буксиром и 2 раза проезжал по несколько метров на тросе сам.



Впереди будет ещё больше интересного и нового!


@темы: Верхом на Бегемоте, Жзнь на колесах, Мои машины, Путешествия, Чумазик

URL
Комментарии
2016-09-20 в 22:01 

Ворона
культурный лангольер
С годовщиной! Добрых дорог! :-)

2016-09-20 в 22:04 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
manyak, поздравляю с датой!)))) однако пробег за два года солидный!)))


А я очкую пока что на дальняк... Дети... Боязно...

2016-09-21 в 09:10 

Trelija
Кто не любит ковыряться в носу, у того просто пальцы толстые.
С годовщиной, однако)
Смелый ты!

2016-09-21 в 11:18 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
Однако дата)Поздравляю)

2016-09-23 в 13:00 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Поздравляю!

Я действовал по тому же принципу, а мой первый самостоятельный выезд продолжался двое суток))))

   

11

главная