22:24 

Поездка за Белыми Ночами 2016. День 1. 19.06.16

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Подъём я объявил в 6:00 утра.
Все были нещадно разбужены и в машину погружены. Правда перед погрузкой было сделано общее фото перед машиной. Знакомьтесь, Слева на право:
Худой и длинный - радист Саша, Маленькая и рыжая в центре - штурман Наташа(Штурман должен быть рыжим, тогда на него проще свалить вину за застревание в луже), зелёный, толстый и в бороде справа - я. На заднем плане, собсно, самобеглая коляска/шайтан арба/ мотоделижанс/трактор систему УАЗ "Кустослав".



Первой целью дня был город с загадочным названием Кимры. Название это давно будоражит моё воображение, а я всё никак не соберусь посетить это дивное место. Вообще, у меня есть три населённых пункта, посетить которые я хотел просто из-за их чудного названия: Кимры, Вытегра и Выдропужск. Первыми, самыми близкими, и относительно попутными были Кимры. Знал о них я лишь то, что эта некая "обувная столица" и жуткая глушь.



читать дальше

@темы: Жзнь на колесах, Мои машины, Путешествия, УАЗ и Карелия, Хожу, гляжу, кусаюсь.., Чумазик

URL
Комментарии
2016-07-27 в 15:56 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
хороший день)

2016-07-30 в 00:09 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
а вот интересно: путешествовать, чтоб нигде ничего не ломалось не судьба или не так интересно?

     

11

главная