manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Очень много работать и очень мало отдыхать это круто. Так же круто, когда всё сопровождается хорошими нервными нагрузками, но потом наступает обычный трудовой режим, а с ним и отходняк.
Через неделю отходняка, как раз после первых двух дней сна по 8 часов, у меня что то зачесалось на спине, потом на боку, а потом на груди. Зудящая сыпь вдоль ребра от самого позвоночника и ровно до грудины с одной стороны. На следующий день появилось общее недомогание и сыпь стала болезненной.
Приплылии. Опоясывающий герпес. До этого я про него только читал, но пришло время и познакомиться. У меня была непередаваемая неделя с ярким спектром ощущений.
За 7 прошедших дней почти всё прошло на коже и почти исчезло общее недомогание.

Но есть и один плюс: выяснилось, наконец то, что мои изматывающие боли в спине и ноге были обусловлены отнюдь не защемлением корешков седалищного нерва, о чём мне втирали все врачи.