19:03 

УАЗное и вообще автомобильное.

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Сижу в Мэйджоре на Н8овой риге и жду, когда моему Бегемотику Сене поменяют масло. От нечего делать сходил в другие салоны. Начал с УАЗа. В салоне стоит Хантер в городском камке со свистелками-перделками во всех щелях за 1200000. Под пузом две классические лужи: под радиатором, под двигателем и несколько капель под левым крылом чуть перед мостом(я так понимаю тормозуха). Салона в машине нет. Если на старых было подобие салона, пластиковые накладки, то теперь их нет. Сидения из серой клеенки, как в старых Икарусах.

и главное: дизельных Хантеров больше не будет. Вообще.


Зашел посмотреть ладу Весту и Х-рей.
Ну что я скажу, хоть и модно ругать отечественный автопром, но я не буду. Я похвалю. Правда отечественного там мало. Веста запомнилась мне удобной посадкой, хорошим сидением, громадным багажником и просторным салоном. Из минусов: отвратительный обзор, но это вообще черта данного класса автомобилей, будь то Фокус, Рио, Солярис и тд. В багажнике присутствует массивная перфорированная балка в верхней части тоннеля(добивались жесткости), что сильно занижает высоту проема в салон. Дешевый пластик, но за такие деньги очень хорошо. Еще запомнилось то, что при открытой передней двери видно, что переднее крыло держится на болтах, правда покрашеных хорошо.

Х-рей понравилась большим для кроссоверов багажником. Я испытывал трудности при посадке в машину: не мог всунуть свои длиннющие мосла под руль. Но потом все получилось. Руль правда крутить не удобно. Оказалось, что регулировка творит чудеса. Небольшой руль встал очень хорошо и посадка-высадка прошла легко. Кстати, за удобный руль с наплывами под пальцами и дизайн панели приборов тоже хочется поставить по плюсику. Обзор в Х-рее не плох, где то на уровне логана и Сандеро. А вот места сзади болезненно мало. И еще, боковины сидений отделаны не тканью, а дешевой вонючей клеенкой, как у УАЗа. Если бы не этот штрих, было бы вообще классно!

А так, мне понравилось! Честно понравилось! И за такие деньги- тем более!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Автоэкзотика, Верхом на Бегемоте, Жзнь на колесах, Хожу, гляжу, кусаюсь..

URL
Комментарии
2016-02-20 в 14:15 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Правда отечественного там мало.
Ну не соглашусь, уровень локализации очень высок. А с учетом отсутствия в отечественном автостроении кучи электирики это и понятно.

что переднее крыло держится на болтах
И это норма и это отлично!

Сейчас у меня встал вопрос о смене автомобиля, и за ценник который я психологически готов отдать выбор не велик. Веста, китайцы и полупустые рио/солярис.

   

11

главная