Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Борьба с холодцом, эпизод 5

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Снова откопал свой крошечный блокнотик с тренировками и возобновил его ведение. Постороннему человеку будет, скорее всего не понятно о чём идёт речь, ибо чуть ли не половина тренажоров получили там своё собственное название: Так странная раскоряченная система из двух рычагов, к одному концу которыхй подвешены блины, а на других концах ручки(широчайшие мышцы спины) за красный цвет и сходство с лапками получила наименование "Жук", Тренажёр с двумя гнутыми рукоятями опускаемыми и разводимыми за спину обозван "крыльями" за сходство формы рычагов, есть ещё "пила", "насос", и другие.

Я всегда пытаюсь заставить себя сделать на 1-2 движения больше, чем необходимо, оттуда в записях возникают непривычные цифры "21", "17"..
И Да.. я очень часто, сделав положенное количество подходов, возвращаюсь к тренажору ещё и ещё в течении тренировки.


@темы: Спорт

URL
Комментарии
2015-11-05 в 23:40 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
котиков бы.

2015-11-05 в 23:59 

КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка.Наверное Мох.
ten-nil, так были ужо ... новые будут, наверное, после выходных, когда осмелеют и перестанут драпать при щелчке камеры

   

11

главная